Тихий Город.
Наваждения...
Привет, Гость
  Войти…
Регистрация
  Сообщества
Опросы
Тесты
  Фоторедактор
Интересы
Поиск пользователей
  Дуэли
Аватары
Гороскоп
  Кто, Где, Когда
Игры
В онлайне
  Позитивки
Online game О!
  Случайный дневник
BeOn
Ещё…↓вниз
Отключить дизайн


Зарегистрироваться

Логин:
Пароль:
   

Забыли пароль?


 
yes
Получи свой дневник!

Тихий Город. > Ахуеть.  7 мая 2011 г. 18:57:34



Комментировать могут только пользователи.

Ахуеть.

Кирилл аутичный дракон 7 мая 2011 г. 18:57:34
­­

Я даже забыл про тебя.
Моя первая законченная трилогия.
Красная роза*
Я написал на одном дыхании.
Помню как тогда чувства захватывали.
Вспоминаю с улыбкой на лице.
Вот собственно.
Часть первая: Осень.
Глава первая: Красная роза.
..Это было той осенью..когда листья дрожали от сурового ветра..лужи грустно "разбивались" о шаги прохожих...я медленно шёл по той тропинке где познакомился с ней..мерещился её милый лик..ветер напевал мне до боли знакомую песню..Она всегда напевала её когда была рядом со мной..сколько я бы сейчас отдал чтоб услышать опять этот дивный смех что сводил меня с ума..
Я держал в руке красную розу. Суровую, такую же как ты…и прекрасную.
Мои мысли были лишь о тебе. Твой взгляд, твоя улыбка, твои слова, твои светлые волосы. Что-то было в тебе что выделяло из общей толпы. Делало индивидуальной…
Небо прорвало. Резко хлынул неумолимый дождь. И наполнил звуками ,бьющихся об землю ,капель дождя наш парк. Я посмотрел на небо. Оно было тяжелым и озлобленным. Я словил себя на мысли, что сравниваю тебя с этим небом. Ты иногда тоже была со мной грубой, холодной, жестокой. На лице появилась надменная улыбка. Хотя нет…это скорее была улыбка никчемности, призрения. Слово мое подсознание смеялось и потешалось надо мной. Шагая дальше по парку я стал отрывать от розы её шипы, затем листья…
..Встал перед той самой лавочкой.Смотрел долго на розу беззащитную розу ..рука не поднималась вырвать лепесток..дрожь закутала меня в свои объятья.
А ведь было так всё по детски даже както..увидел и влюбился..а ведь до того момента не думал что такое бывает.Правда странно..никогда меня не переполняли такие сильные чувства…а ты ведь наверняка меня тогда даже не заметила.
Из неосторожности сорвал лепесток..
Для тебя наверное это был день как и все предыдущие..а для меня..11 апреля..День когда встретил тебя…
С того момента моя жизнь пошла под откос....ночами на пролет твой образ являлся ко мне во снах...Но я не имел право даже мечтать о тебе...Ведь ты была другого круга людей: тебя окружали яркие личности; все парни хотели с тобой встречаться, а все девчонки завидовали тебе....Именно поэтому я спрятал этот комок чувств в себе...проглотил свою любовь..отправил бездну своей души...Затем вторая судьбоносная дата в моей жизни.
Первое сентября. Ты пришла на первое сентября в черном корсете...ты была в тот день первой, лучшей. И что-то случилось....Тот комок который полгода таился в глубинках моей души вынырнул с новой силой преодолевая преграды!..
Дождь усилился..резкий и холодный порыв ветра ударил мне в лицо. И снова та странная улыбка. Я обернулся. Посмотрел туда, где опал тот алый лепесток. Он был единственной заметной материей наполненной жизнью, среди серого пространства. Как и ты…
Ноги шли сами…Они вели меня куда-то, куда даже я сам не знал.
Дождь постепенно сходил на нет. Временами становился сильнее, потом успокаивался и так пока совсем не прекратился. Я шел долго, медленно неуверенными шагами. Мои глаза были опущены вниз. Уже давно покинув пределы города я вышел на опушку какого-то леса. Все мои кроссовки были в грязи. Я присел на мокрую, уже немного пожелтевшую траву. Где-то был еле слышен шум ручейка. Я закрыл глаза и начал вслушиваться в него. Прислушавшись, я уловил своей душой добрую мелодию, которую «пел» ручей. Затем в глазах стало все красно. Я почувствовал как что-то согревает мою кожу. Я открыл глаза. Выглянуло солнце, оно светило очень ярко, что было удивительно для ноября, в котором порой выпадал снег. Резко из правого глаза, по щеке, скатилась слеза, словно не давая мне шансов её вытереть. Да я и не хотел. Поднявшись в полный рост, я ушел…
Только сейчас осознал, как много километров прошел. Вспоминая свой маршрут вернулся в город. Но вдруг спохватился. Где же та роза?! Видимо, я оставил её там, на опушке леса. В какой-то момент у меня промелькнула мысль, вернуться.Но она показалась мне весьма бредовой. Я пришел домой. Не реагируя на крики родителей о том, где я был, раздевшись я улегся в постель и уснул…
Глава вторая: Чашка чая.
Я проснулся со страшной головной болью. Протер свои заспанные глаза. Посмотрел на наручные часы. Они показывали ровно 20:00. Встал прошелся по дому. Никого не было. На холодильнике висела записка: « Ушли в гости, хотели пойти с тобой, но не хотели будить. Принесем салатик. Если что звони. Мама». Я пошел на кухню и налил чая…Свеже заваренный чай был очень горячий. От него исходил чарующий аромат карицы. Кончиками пальцев я дотронулся до чашки. В миг тепло прошло по моим рукам…Подождал пять минут. Осторожно сделал первый глоток. Он не поддавался, был горячий и обжигал глотку. Но с каждой минутой чай остывал, словно теряя пылкость и жизнь. Я допил свой чай. В голову приходили скверные мысли, но я пытался не подпускать их близко и не воспринимать всерьез… Что бы отвлечься решил почитать. Подошел к своей полке с книгами. Мысленно перебирал их: «Тарас Бульба» , «Тихий Дон», «Война и мир». Мой взгляд остановился на книге Пушкина «Евгений Онегин». Я уже много раз читал эту книгу. Уже не открывал в ней для себя ничего нового, но все равно, она оставалась для меня любимой. Я открыл прозрачную дверцу книжной полки и взял нужную мне книгу. Устроился на диване поудобнее, открывая первую страницу, и принялся читать: «Мой дядя самый честных правил…»
А время шло. Ночь опустилась на наш город…Яркий месяц красовался в небе.Но моих родителей ещё не было. Я остановился на строчке «Я к вам пишу, чего же боле, что я ещё могу сказать…». Зевая, запомнил страницу и отложил книгу. Мне стало немного легче. Неподъемный груз на душе, будто стал легче. Конечно, остались кровавые раны, которые уже нельзя излечить. Эти шрамы на душе, будут вечно, это все что останется мне от тебя…Горячий чай растопил глыбу льда в моем сердце…

Часть вторая: Зима.
Глава первая: Белый снег.
Прошло уже два месяца. Суровая печальная осень, сменилась спокойной и хладнокровной зимой. После жаркого лета, зима была морозная и снежная. Все улицы в белых сугробах, во дворах детишки играли в снежки. Небо было хмурое и серое, что в общем то неудивительно. Снег выпадал на улицы нашего города большими снежными хлопьями. Я в одиночестве прогуливался по городу, и снег скрипел под ногами во время каждого моего шага. Было уже довольно много времени. Если бы не свет фонарей, который отражался в снеге было бы совсем темно. После каждого моего выдоха из-за рта выходил пар, который растворялся в воздухе. Раны на моей душе зажили,но шрамы остались. Вот уже два месяца я не вспоминаю о тебе. Мы не переписываемся, не общаемся по телефону, не гуляем вместе, хотя бы как друзья. Но я уже привык. Похоронил тебя в своем сердце. Так нужно было поступить с самого начала….
А сейчас, я просто один. Один. И никто не нужен, я сам по себе. Я гулял по снегу, оставляя следы от ботинок и думал: «Как хорошо быть одному. И никого не знать. Как хорошо быть одному; и не любить и не страдать. Не спать ночами, думать где ты. Ни есть ни пить и думать с кем ты. И хорошо ль тебе. И небо чисто и красиво. С условием, что только для меня! Ведь нету нас…и нет тебя отдельно».
Я вдыхал свежий морозный воздух, и словил себя на мысли о том, что мне хорошо жить. Снежинка приземлилась мне на нос. Я захихикал, потому что стало щекотно и быстро смахнул её рукой. Я повалился в снег. Он принял меня как мягкая перина. Мой взгляд устремился в темно-синие ночное небо, покрытое тысячами маленьких бриллиантов – звезд и сверкающего диска луны. Я встал из снега, вся моя куртка джинсы были в нем. Пока я шагал домой, какие-то кусочки снега ещё отваливались. Молчу про то, сколько снега было в ботинках. И прекрасно понимая, что достанется по голове от мамы, шел уверенно домой с улыбкой. Дома , конечно, мне влетело, за одежду и обувь, плюс на следующий день я проснулся с забитым носом. Была суббота. День, когда все школьники гуляют друг с другом, девочки с мальчиками под ручку, а я иду на математику.
Был морозный денек. Снег валил хлопьями на землю. Я одевшись по теплее и закутавшись в шарф пошел на математику. В школе с математикой у меня было туго. И приближаясь экзамены девятого класса. Поэтому приходилось заниматься дополнительно. А так как я учился в элитной школе, моя программа 9 класса, была как программа 11 класса обычной школы. Учительница у меня была хорошая. Но уж больно занудная. Мне приходилось ходить к ней в школу, а это черт знает куда, через весь город. Стоило мне показаться в двери класса, сесть за стол и приготовиться заниматься Анна Васильевна, тобишь моя учительница, начинала крутить долгую шарманку, которая останавливалась только через час. Я слушал только краем уха. Она что-то говорила про квадратные уравнения, степени, какие-то мнимые единицы, и через фразу приговаривала: «Все это будет на экзамене!». А я думал о своем. Смотрел в окно через Анну Васильевну и наблюдал за хлопьями снега, которые лениво, кружась приземлялись на землю.
Мои размышления и скорострельный лепет Анны Васильевны прервал стук в дверь. Вошла девочка. Она была лет тринадцати, «наверно шестой класс»- , подумал я. Эта девочка, что-то тихо невнятно пролепетала, а Анна Васильевна, сказала ей подождать ещё двадцать минут. Девчонка вышла и тихо закрыла дверь.
И тогда, именно, тогда, я снова вспомнил о тебе. Ведь эта тринадцатилетняя незнакомка так сильно была похожа на тебя. Такие же длинные волосы… Очаровательное доброе лицо. Стройная фигура. И глаза…они были такими же. Я опешил. Одна часть меня недоумевала, другая кричала о том, что бы я перестал размышлять о ней. А третья рисовала образ той, о которой не вспоминал уже два месяца.
Глава вторая: Новая девочка из прошлого.
Урок закончился и я быстро ушел. На половине пути к дому я обнаружил, что оставил на столе мобильный телефон. Выругался про себя,но что поделать. Пришлось идти обратно, по суровому морозу.Прошло ещё около часа. Уже подходя к школе я видел ту самую девчонку , она очень быстро бежала. Остановилась прямо передо мной.
Отдышавшись. она спросила: «Эй, это ведь твой телефон?»,- она залезла рукой в карман и протянула мне пой телефон. Я спросил у неё, откуда она достала мой телефон. Оказалась, эта девочка тоже занималась у моей учительница по математике. И Анна Васильевна обнаружила, что я оставил телефон и дала этой девчонке, что бы она отдала его мне. Так смешно мы и познакомились. Я девятиклассник. И она, шестиклассница по имени Саша. Я поблагодарил её за то, что она отдала мне телефон, а хотя Саша могла оставить его себе. Мы разговорились. Зашли в магазин и я купил нам горячего кофе с сахаром и булочки. Я отчистил от снега первую свободную скамеечку, после чего мы сели на неё и начался разговор:
-Ты мне напоминаешь одну девчонку, - откровенно начал я.
-Правда, ну и кого? – осторожно делая глоток горячего кофе с интересом спросила Саша.
-Была одна. Я был страшно в неё влюблен. Но она меня не замечала. И я пытался забыть её. Завтра было бы три месяца, как я о ней не вспоминал. Но, сразу как увидел тебя, её образ появился в голове, - сказал я и откусил кусочек булочки.
-Оу…Я не в тему пришла, сегодня, -Саша улыбнулась, - сочувствую тебе, правда, ты симпатичный парень,добрый. Если честно…ты мне понравился, - она покраснела…
-Правда?.. Это очень странно. Но это не важно. С тем чаем, чтобы похоронить её, пришлось навеки попрощаться с любовью…Я уже забыл, что это. И мне это нравится. Я один. И меня это устраивает. И чтобы любовь вернулась, она тоже должна вернуться…
-Ну да. Я так в принципе и думала. Ничего страшного. Только запомни, пожалуйста. Ведь лучше уж жалеть о том что сделал, чем лишь о том, что совершить не смог. Ты ограничил себя одиночеством. Просто спрятался, скрылся в тени. Если любишь – борись, не беги к одиночеству. Обернись! Посмотри и подумай: «Что я хуже, чем кто-то другой?!». Беги к ней, беги к ней сломя голову. Она скажет в сердцах «Мой герой!..»
Эти слова были пронизаны целомудрием и смыслом. Я остался ошеломленным. Этими словами она охарактеризовала мою жизнь за последние два месяца. Где-то на дне бездны, мне хотелось нежности и любви. Именно твоей любви. Но я поставил семь замков, семь печатей на эту дверь. И слова Саши, будто таранам пробили эту дверь. Все эмоции и чувства осени снова ожили с новой силой…Но я этого не хотел!..Ведь тогда, в ноябре, мне не хотелось жить…Зачем она сделала это?..
Я посмотрел на Сашу. По щеке спустилась непослушная слеза. Она в свою очередь слабо улыбнулась и провела своей теплой рукой по моей щеке, вытирая слезу. Напоследок она сказала: «Прости меня, если что…спасибо тебе *имя*, ты классный». Я остался долго сидеть на скамейке неподвижно и держать в одной руке пластиковый стаканчик кофе, который уже давно остыл и булочку, которая полностью покрылась снежинками.
Глава третья: Снег хорош, когда бел, как облака.
Наконец я очнулся. Сам не понимая почему швырнул стаканчик кофе в снег. Меня переполняла злоба. Злоба к самому себе. Как я могу обманывать себя так долго?! Лицемерить и прикидываться счастливым. Какой же я жалкий. Я судорожно принялся искать свой телефон по карманам. Когда нашел, пытался нажать на экран, ничего не получалось. Сорвал с себя перчатки и стал , нервничая тыкать по сенсорному телефону. Перечислял вес список контактов, приговаривая, сначала про себя: «Он же где-то был, был», затем я перешел на шепот,а вскоре говорил уже в полный голос. Мой взгляд остановился на номере, который заканчивался на «86». Я заорал « Вот, он это он». Позвонил на этот номер и быстро приложил телефон к уху. Но в ответ услышал не тебя, а голос оператора, который сообщал о том, что абонент вне зоны покрытия.
Я сорвался, побежал сломя голову, бог знает куда. Бегал по городу, как бешеный. Без цели без идеи. Глазами я искал тебя. Воздуха стало мало, было очень жарко несмотря на -30 градусов. Голова закружилась, ноги задрожали. Интуиция мне подсказала…
-*мое имя*, неужели, это ты?
Я обернулся. Это была она. Все такая же красивая. Ты бала одета в шикарную белую шубу. Ты была похожа на Снежную Королеву.
-*твое имя*, это ты это правда ты. Я видел тебя последний раз тогда…за два месяца ты стала только лучше.
-*мое имя* ,спасибо,- ты улыбнулась,- ты тоже вроде ничего так..
-Эй, *твое имя*, ты сейчас куда?
-Да,я просто гуляю в одиночестве.
-Можно с тобой?- я посмотрел на тебя таким взглядом, полным надежды и света и…любви.
-Давай, - ты ответила своим любимым тоном. Невозможно было распознать, никаких эмоций в твоем голосе.
Мы гуляли. Гуляли в парке,просто ходили разговаривали. Ко мне пришла идея сходить на крышу. Ты немного помялась, посмотрела на меня не доверительным взглядом. А я лишь ответил невинной улыбкой младенца. Ты согласилась. Там, мы задавали друг другу вопросы шутили и прикалывались. И ты спросила меня: « *мое имя*, а у тебя есть девушка?».
Я помолчал секунд пять и ответил: «Нет. Ведь я все ещё люблю тебя».
Ты опешила. Я посмотрел на тебя так, как не смотрел ни какого и никогда. Я начал приближаться к тебе лицом. Но ты спохватилась , встала и начала уходить. Я тоже резко поднялся, догнал и обнял тебя.
-Отпусти меня, - безразлично сказала ты, даже не сопротивлявшийся.
-Нет, я люблю тебя и я не отпущу тебя.
Ты повернулась ко мне лицом.
-Ты, же совсем не знаешь меня. Кто я. Я не нужна тебе, ты будешь ненавидеть меня.
-Неправда! Я люблю тебя *твое имя* ! – я обнял тебя ещё крепче.
Ты сделала серьезный вид, и поцеловала меня в лоб.
- *мое имя*, прости мне пора. Я иду на английский. Может ещё завтра увидимся.
Ты ушла. А я остался сидеть один. Сидеть и думать. Я встретил тебя, ты согласилась гулять со мной, говорила со мной , смеялась и поцеловала в лоб. И все в один день. Я не знал, как расценивать твои поступки…Голова раскалывалась. Я просто взял снега и намылил им себе голову…Я остался сидеть и моргать глазами на крыше.Более даже не пытаясь осмыслить всего.

Часть третья: Весна.
Глава первая (и последняя; и она же эпилог): Красная роза.
Я был просто счастлив! Хоть мы с тобой и не встречались, я стал тебе хорошим другом. Мы ходили гуляли часто вместе и смеялись. Мне было хорошо. Я знал,что ты рядом и что с тобой все порядке. Ни это ли любовь?
И уже март весна. Месяц простуд. Серый снег валялся кучками по нашему городу. Но погода была ещё прохладная. Нескончаемая грязь и вечное гуляние термометра раздрожало. Вот после школы мы с тобой договорились встретиться. У меня хорошее настроение, потому что сегодня выглянуло солнышко. Я подошел к зданию, которое было местом встречи. Заметил тебя, идущую из далека, и не вольно на моем лица появилась улыбка. Я махнул тебе рукой и побежал на встречу.
-Привет!- начал я.
-Привет! Ну, что куда пойдем?
-Да не важно, скажи, хочешь чего-нибудь. Там пирожки, конфетки, чай.
-Нет, *мое имя* спасибо, - ты улыбнулась тоже.
-Ну, тогда пойдем…
Я взял тебя за руку и ноги пошли сами. Потом, постепенно я вспомнил куда мы идем. Мы пришли на ту самую опушку леса, на которой я был в одиночестве, в ноябре.Обрадовался. Я присел на мокрую траву. И ты тоже аккуратно села и облокотилась назад. Я начал задавать тебе какие то вопорсы и смотреть вперед. А ты не отвечала. Потом я повернул голову и хотел спросить, что случилось и увидел перед собой… Ты держала в руке, красную розу, ту самую красную розу, которая пережила зиму на этой полянке, там где я её оставил. Ты смотрела на меня такими глазами, как будто все понимала. А я тихо сказал: «Я люблю тебя»…


Категории: Трилогия, Радость..., Рассказ, Ира, Старое, Осень, Давно
Обратите внимание на:
В Якутии шестиклассница родила посреди урока 21 октября 2014 г. Konan Haumi
потешить своё эго. 2 февраля 2011 г. evilie
Раздевшись до ресниц, до пальчиков,... 30 ноября 2011 г. девочка курит небо слезами
v e n k a. 10 мая 2011 г. 08:09:43 постоянная ссылка ]
И я опять плачу = (
Кирилл аутичный дракон 10 мая 2011 г. 15:38:45 постоянная ссылка ]
Эээ, вообще-то рассчитано было, чтобы тебе было приятно)
v e n k a. 10 мая 2011 г. 19:00:52 постоянная ссылка ]
Мне приятно, а я плачу =)
Кирилл аутичный дракон 12 мая 2011 г. 10:05:09 постоянная ссылка ]
Это не стоит того
v e n k a. 12 мая 2011 г. 16:50:49 постоянная ссылка ]
=(
 


Тихий Город. > Ахуеть.  7 мая 2011 г. 18:57:34

читай на форуме:
пройди тесты:
читай в дневниках:
...
http://youtube.com/watch?v=tFVyN8KK...
http://youtube.com/watch?v=QGSilM6l...

  Copyright © 2001—2018 BeOn
Авторами текстов, изображений и видео, размещённых на этой странице, являются пользователи сайта.
Задать вопрос.
Написать об ошибке.
Оставить предложения и комментарии.
Помощь в пополнении позитивок.
Сообщить о неприличных изображениях.
Информация для родителей.
Пишите нам на e-mail.
Разместить Рекламу.
If you would like to report an abuse of our service, such as a spam message, please contact us.
Если Вы хотите пожаловаться на содержимое этой страницы, пожалуйста, напишите нам.

↑вверх